您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
重庆莱德斯生活馆9月四店连开 美丽绽放!
时间:2015-10-07 14:52:36    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 2015年9月,莱德斯家居生活馆全新形象隆重揭幕,重庆新世纪百货万州商都,涪陵商都,D7商都和杨家坪瑞成商都四店连开。

以重庆新世纪百货D7商都为代表的莱德斯家居生活馆,将传统厨具演绎成精美绝伦,品质卓越的艺术品,为顾客打造尊贵个性厨房体验,让您的厨房也可以成为充满奇趣的“创意园”,“别居一格”让您爱上厨房。

历史工艺的传承和永不停止的创意设计理念,为产品赋予了灵魂,把传统英格兰文化和现代时尚设计融为一体,无论是锅具产品还是其他厨房用品,都体现健康,时尚,恒久而出类拔萃的莱德斯文化精髓。

现在,莱德斯家居生活馆为满足更多宾客的需求,不断推出厨房精品,爱丽丝系列红酒水晶杯,颂雅系列茶具等新品的推出纷纷受到广大粉丝的热烈追捧。

开业期间推出的四款特价套装更是受到广大宾客的抢购,致雅、美伦套装供不应求,生活馆里人头攒动,众多宾客争先体验演示当中的无烟煮食,对莱德斯的锅具少油,少油烟,不粘锅等特点纷纷表示惊讶和赞赏。

全球众多收藏爱好者推崇的莱德斯厨具品牌和家居生活馆的强势加入,势必成为重庆商圈的关注焦点,并且将会为消费者带来前所未有的品牌体验与盛大的惊喜。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行